Мы словно в сельме крокодилы

Александр Назаренко
       Мы словно в сельме крокодилы,
       Напакостим и слёзы льём.
       И совесть взяв свою на вилы,
       Обгадим и зальём дерьмом.

       И плачем о несчастной доле,
       Бросая в организм стакан.
       Нам обещали рай и волю,
       Все обещания обман.

       Вон за бугром какая жизнь,
       У всех дома,у всех машины.
       Но тащим всё,что так лежит,
       Расставив лапища по шире.

       Соседям сукам повезло,
       Смогли же нарубить капусту.
       А нас с похмелья развезло,
       И по утру в карманах пусто.

       Чтоб мёдом жизнь им не казалась,
       Для равноправия сторон.
       Подсунем по соседски гадость,
       С улыбкой вежливый поклон.

       И долго ищем справедливость,
       Долой начальников воров.
       Забыв про совесть и стыдливость,
       Считаем мы чужой улов.

       Вот так протухнув изнутри,
       Смердит великая Россия.
       Но верим,что насчёт два-три,
       За нас исправит всё Мессия!