Пылаю страстью...

Мессалина
Пылаю страстью к стихов сложенью. Стихира стала роднее мамы.
Лишь вечер в окна, и... вдохновенно пред монитором ласкаю клаву.
И мэтр любимый со мною в чате творит шедевры, ловя восторги.
Вот привалило обоим счастье совпасть во вкусах средь тысяч многих!
Качаюсь в волнах мелодий-ритмов, в экстаз впадаю от рифм и стилей.
Влеченье.. к Слову – неодолимо! И мэтр, впрочем, довольно милый.
Тут он, охальник - бесстыжий! - ловко ломает светской беседы рамки,
Являя чудо и шик сноровки, симпатий пешку проводит в дамки.
Он жаждет тело моё облапать! Такой - поэзии в прозу - выпад.
Что скажет, мама?! Где ты, Создатель?! Ищу в смятении кнопку ВЫХОД.


28.07.2008



Рецензия на стихотворение
http://www.stihi.ru/2008/07/27/893