Большой Театр Лицемерия

Оксана Карцева Рыбкина
Опасайся моей наивности,
И не верь тому, что я делаю!
Я порочная - до невинности!
Я застенчивая и смелая!

Я доступна - до непорочности,
Я неверующая - до святости!
И тиха - до скандальной склочности,
С убеждениями в непредвзятости.

Что я делаю за кулисами? -
Я меняю наряды разные:
Репетирую быть актрисою,
Быть капризною, и развязною!

Быть влюбленной - до откровения,
Быть застенчивой, даже ласковой…
Каждый выход - мой День рождения!
Я рождаюсь под новой маскою!

Я умею вниманием баловать
И втираться к тебе в доверие.
Не стесняйся! Добро пожаловать
В мой «Большой Театр Лицемерия»!