Ты меня себе придумал сам

Людмила Клименко
Ты меня себе придумал сам,
Обращаясь к светлым небесам,
В такт стучала капелька дождя -
Напевала: ведь она твоя.

Ты меня случайно повстречал,
И не верил так упорно сам,
Узнавал любимые черты,
Вспоминая сон своей мечты.

Но не хочешь верить в счастье ты,
Находясь у роковой черты,
А твердишь себе всегда одно,
Что счастливым быть не суждено.

Вечность забирет меня из снов,
Не найти обещанных следов,
Обречённо скатился слеза,
И вздохнут печально небеса.