Белая красавица - Зима...

Людмила Клименко
В гости на конях торопится
белая красавица -Зима.
свежими снегами,запорошится, занесёт сугробами дома.

Лес покроет новыми уборами,
засверкают звезды на снегу;
и на окнах белыми узорами
сказку нарисует по-утру.

Зимнем вечером легко мечтается
у окна, в морозной  тишине,
а стихи невольно сочиняются
о весёлой девице - Весне.