Слезы

Екатерина Юрьевна Васильева
Слезы, слезы,
Щемящая боль…
Разве кто-то
Мне хочет помочь?
Солнце, солнце,
Лучик Света…
О, мой Боже,
Нет ответа.
Боль и страх
Пройдут сквозь темень
И Свет в глазах
Будет у нас с ним.
(03.11.08 20:47)