Дождь...

Эльвира Воронина
Дождь...
Как гвоздями по доброте
Дождь...
Я в свой дом пустила не тех
Дождь...
Мне умоет враньем лицо
Дождь...
Он - опора для подлецов
Дождь...
Песнь любви,что себе мила
Дождь...
Любовались собой слова
Дождь...
Не мужской у тебя покрой
Дождь...
Так фальшиво себе ты пой
Дождь...
Бумеранг, твой обман вернет
Дождь...
Всю листву с деревьев сорвет
Дождь...
Заморозит лужи зима
Снег...
Все очистит, очищусь я.