Всё решено

Александр Назаренко
       Всё решено,иду в запой,
       Мне на дорожку песню спой,
       Раз ты меня совсем не любишь,
       То алкаша быстрей забудешь,
       Прости за грубые слова,
       Где сетка с тарой мне пора!