Режим ожидания

Альтернативная Радуга
Сердце застыло,
Режим ожидания,
В кому ввели
Слова и страдания

Дождь заунывно стучит по крышам,
Улица покрыта пятнами зонтов,
Исчезает всё, то чем мы дышим,
Затягивает бездна пустоты из слов.

Время отмерено на дисплеях,
И всё так просто-оцифрована суть,
Мир погряз в дешёвых идеях,
Что делать и как дальше выбрать путь.

Замерло тело – режим ожидания,
Сердце замолкло, не в силах стучать,
Трудно дышать, теряя сознание,
Трудно дышать, так трудно дышать.

В теле включился режим ожидания,
Натянуты нервы, колет висок,
В розетке опять ток, замыкание,
В горле из крика жгучий комок.