Острота воспрития

Альтернативная Радуга
 Упал адреналин до отметки критической,
Замкнуло нейроны, а это практически
Не воскреснуть из пепла чисто физически
И стать бестелесным, аналитическим.

Сон действует так наркотически,
Окна раскрыл ветер арктический,
Подействовал он паралитически,
Жизнь не сложилась так прозаически.

Вкус с утра во рту металлический,
Мы оба не правы, ведь исторически,
Настроены люди крайне скептически,
 А мысли у них слишком лирически.

И вроде всё так же : слова и понятия,
Утрачено главное – острота восприятия,
Это мучит меня хуже проклятия,
Пропала совсем острота восприятия.

Молнии в небе блестят гипнотически,
Замкнуло каналы энергетические,
Царят миражи повсюду оптические,
И бродят мысли простывшие хронически.

Нам не понять – игра политически
Стала сильнее с времён монархических,
Неважно, кто ты астрологически,
Неважно, каков ты соматически.

Умерли в свете боги языческие,
И испугались персонажи мифические,
Ведь короток век научно-технический,
И жизнь бесполезна чисто схематически.

И вроде всё так же : слова и понятия,
Утрачено главное – острота восприятия,
Это мучит меня хуже проклятия,
Пропала совсем острота восприятия.