Звуки ненастья... ЯС

Анна Малютина -Лю Ань
.
.
.
.
ЗВУКИ НЕНАСТЬЯ...
.
.
звуки ненастья –
капли дождя по стеклу
азбукой Морзе

время стекает –
на подоконнике след
влажных отточий

точки / тире – метроном
осени поздней
в такт непогоде стучит,
капли считая