Я в куски, а это тебе...

Циклон
Ты всегда делал все назло...
Я всегда была на "потом".
Судьбы не завязал узлом
И не смог мне сказать о том,
Что являюсь нулем для тебя,
И что ты не любил меня...
_____________________

Целью жизни было вино
И гулянья,что под луной.
Ну и та,что не стала той,
Что являлась в мечтах женой...


__________________________________
З.Ы. Я обещала не писать никогда тебе стихи стихи... извини,эт единственное из того,что я не сдержала.