Хочу на юг

Галина Кудряшова
С кавалерами подруги
 Познакомились на юге,
 Где недавно проводили свой досуг.
 Между прочим, я решила,
 Что и мне б неплохо было
 Прокатиться бы, проветриться на юг.
 Страшно мне на юг охота!
 Я оставлю все заботы
 И проблем своих мышиных вечный круг.
 И в ближайшую субботу
 К чёрту я пошлю работу
 И рвану за приключеньями на юг!


 Припев:

 Решено!
 Билет уже в кармане,
 Я давно
 Сижу на чемодане.
 Не отстану
 От своих подруг!
 Я хочу,
 Хочу, хочу на юг!


 От мужчин там нет отбоя.
 Море, пляж и шум прибоя,
 В небе солнце, словно спелый апельсин.
 Может быть под гомон чаек
 Там давным-давно скучает
 Синеглазый обаятельный блондин?
 Я про возраст позабуду,
 Щеголять в бикини буду
 И здоровый цвет лица приобрету.
 И в один прекрасный вечер
 Я его конечно встречу
 На бульваре, где магнолии в цвету.

 Припев:

 Решено!
 Билет уже в кармане,
 Я давно
 Сижу на чемодане.
 Не отстану
 От своих подруг!
 Я хочу,
 Хочу, хочу на юг!