сон

Катерина Сарвилина
Бежали волки по следам,
И было громким их дыханье.
За мной повсюду, по пятам
Из прошлого дух наказанья...
Среди всех снов, как эха крик
Этого вижу повторенье.
Среди снегов звериный рык
И в атмосфере напряженье.
Секунда, больше, почти вечность.
Его рывок. Прыжок. Кровь в снег.
И крик от боли. Пробужденье.
Одна. Темно. Луна. Окно.
И ни малейшего движенья.
Все как и прежде, но есть "но",
В зеркале волчье отраженья