расставание

Марк Айдахо
я здесь
с ружьём стою
выстрелить хочу.

ты там
и без ружья
одна.

пуф

выстрел
голубей спугнул.

твоя белокурая головка
покатилась по асфальту.
ах.так мило.кровь рекой.

мне жаль.

ты там
лежишь

я здесь
стою
с ружьём
и ствол дымится.

видит Бог
я так хотел.