Подруге

Лидик Мищенко
Я слишком может быть серьёзна и скучна.
Тому, кто мир свой превращает в сцену.
Но я жена, я все-таки жена.
И для меня эта игра похожа на измену.

Я не хочу играть по правилам того,
Кто проиграл уже однажды сам
Кто все понять не может одного,
Что жизнь не меряется по чужим часам.