Осенний ветер

Илья Шурлыкин
Так тихо, так красиво ветер
Шевелит деревьев ветви
Прохладой, наполняя воздух
И теперь наверно поздно

Поздно ждать погоды летней
Все бледнее, неприметней
За моим окном природа
Грустно в это время года

Наблюдать паденье листьев
Желтый клен, рябины кисти
Холод стен и стекол дрожь
То ли слезы, то ли дождь

Блестит на лицах у прохожих
Может, нравится им тоже
Как шумя осенний ветер
Шевелит деревьев ветви