Актуальное

Илья Шурлыкин
Развесив уши, я слушаю
Все что дают, сразу кушаю
Правды в этом меню очень мало
Каждое первое блюдо - отрава
 
Война завершилась, я слышу с экрана
Но вот мне с войны пришла телеграмма
В ней я читаю грустные вести,
Встречайте ребята снова груз двести

Страна богатеет, богатеет народ,
На пиво хватает, живем без хлопот,
Старуха соседка плачет на лестнице,
Денег опять не хватило до пенсии

Дети цветы жизни остаются в гандомах
Тех, кто выжил, продают из роддома
Программа развития для молодежи:
Пустые бутылки и пьяные рожи!!!