Вам признаюсь

Горгона Медуза
Ко всем, народ, я обращаюсь.
Вас всех сегодня поддержу
Ведь этот кризис, вам признаюсь,
Помог понять, чем дорожу.

А золотой телец, он ослепил
Наш взор на некоторое время
Но кризис сразу всех сплотил,
все вместе мы несем такое бремя.

Давайте же не будем мы сдаваться!
Мы трудность эту сможем пережить
Людьми нам главное сегодня оставаться
И душу в жизнь свою вложить.