Вытри слёзы, еще есть время...

Павел Мареев
+++

Вытри слёзы, еще есть время
Совесть спящую разбудить.
Вырви с корнем гнилое семя,
Что пытался в себе взрастить.

Улыбайся… Глазами – в небо…
Вот, где радость и благодать!
Крошка к крошке – горбушка хлеба,
Капля к капле – Святая Рать.

Возлюби, как себя, чужого.
На врагов не держи обид.
Верь! Надейся! И бойся Бога!
И молись, коль душа горит!

02.11.2008 г.