Замок гномов

Евгений Дюринг
Этот замок – настоящий.
У него есть даже адрес:
Кто захочет – приезжай,
Рядом с замком погуляй.
Внутрь едва ли попадешь –
Двери в замок не найдешь:
Замок хоть и настоящий,
Но отчасти он волшебный –
Там живут одни лишь гномы.
Ну а если ты не гном,
Не войдешь ты в этот дом –
Будешь рядышком бродить,
Жителей его смешить.