***

Катерина Сарвилина
Почти незнакомый
И точно не мой.
Почти не любимый,
Скорее чужой.

Но что-то так манит,
Понять не могу,
Зачем же дурманит
Он душу мою?

Лечу я на пламя,
И знаю - сгорю,
Сомнения семя
Жжет душу мою.

Не рядом, но ближе,
Не вместе, не врозь,
Мой крик будет тише
Сентябрьских гроз