Невысказанное

Александра Григ
Рецензия на стихотворение Татьяны К-Г "Как вы там?"
http://www.stihi.ru/2008/10/16/2385

Вы сгорали в огне своих чувств,
Ваши ноты пылали кострами,
Как вы там? Я гадать не берусь,
Но живу я по-прежнему с вами.
Откровений хрипящих накал,
Мне любую темницу разрушит,
И Муслима небесный вокал,
Бередит до сих пор мою душу.
Только колет иголкой вина,
Почему же в глаза не сказала,
Что их песен живая волна,
Мне из бед выходить помогала.
Может быть, эта боль не нова,
Как вы там, за чертой? Я не знаю…
Не рожденные мною слова,
Будут жечь до последнего края…