Тебе...

Максум
Я хотел быть только с тобой,
И хотел все отдать за тебя,
И была тишина и покой,
И смотрел я в твои глаза.

Я улыбку твою ловил,
Сердце билось в моей груди,
Я любил тебя, просто любил
И просил тебя: "Не уходи!".

Я не знаю теперь что со мной,
Все что было бесследно ушло
И в душе словно рваною раной,
Все в рубцах но уже зажило.