депрессия

Катерина Сарвилина
Бешенное небо – тучи и гроза.
Сломанная клетка, страшные глаза…
Зверь большой и грозный,
Самый жуткий зверь –
Он теперь свободный,
Не поможет дверь.
Убежать не сможешь,
За окном гроза,
Молнии луч гложет
Темные леса.
Закрываешь окна,
Запираешь дверь –
Нет от того проку,
Он внутри, твой зверь.