Писещитомордник

Владимир Хорошевский
Одна змея жестокая явилась вдруг из Ада,
И заползла на Истру, где проект идёт “Дом-2”:
Слюною злобно брызжет вперемежку с сильным ядом,
И жертвы пожирает без раздумий – вот дела!

Никто из “домочадцев” не готов перечить сучке,
Поскольку змей хватает, кроме “Писещитомордника”:
“Змея-гламур” (главарь), да плюс ещё две-три гадюки,
С таким вот “серпентарием” не хватит сотни дворников!

Но будет же когда-нибудь управа на “змеюшник”:
К примеру, Комиссарову в головушку взбредёт,
Что слишком много в “Доме” змей и прочих разных сучек,
И “Писещитомордника” “турнут” - хвостом вперёд!