Ненаписанная поэма

Сева Беликов
Я поэму писал. Был в глубокой прострации.
Ты пришла в мою жизнь поменять декорации,

И используя опыт других поколений,
Положив свою голову мне на колени,

Как искуснейший слесарь, наладив потенцию,
Попыталась забраться в мою экзистенцию.

Но когда б ты знакома была с Кьеркегором,
Поняла б, что она под надёжным запором,

Поняла б, что твоя не решится проблема,
Пока мной не написана будет поэма!