Любовь за ноутбук

Владимир Хорошевский
“Добейся меня – подари "ноутбук",
И радуйся, он же не новый, дружок!"
“Дешёвок” повадки есть только у сук,
Сначала – деньжата, потом – “мой сосОк”!

Такие готовы за бабки и шмотки
Отдаться, продаться, и всё, что угодно,
Лишь дай Водонаевой с рынка колготки,
Добавь двести баксов – и снимется в "порно"!

“Ах, эта Олеся, наивна, проста,
Всё ходит в шубёнке одной,
Такие простушки никак не чета,
Они не сравнятся со мной!”

Такие “царицы”, как “Пися” и “Лёля”,
Дежурят “по вызову” сутками,
Готовы на всё, чтоб клиент был доволен -
Их люди зовут проститутками!