Притяженье

Ядвига
Вот оно совершенство!
Чувств земных переплёт
Пережив, как блаженство,
Сердце рвётся в полёт!
За далёкие горы,
В голубые леса,
Где за свитками Торы
Светлый облик Творца.
Гладит кроны деревьев,
Разливаясь рассвет...
Алых губ притяженье
Сквозь величие лет.