Сосуд страсти

Сева Беликов
Бочка держит вино,
но при этом сама не пьянеет,
Раздаёт его маленькой
дозой измученным жаждой.
Так же страсть и любовь –
содержимое женщины каждой –
Она щедро даёт
всем подряд, а любить не умеет!