Как купить Алёну

Владимир Хорошевский
Алёну "Доброшмаеву" весьма легко купить:
Достаточно ей жалкий полушубок подарить,
Как все обиды и сомненья в сторону отбросит,
На время ради "шмоток" даже сквернословить бросит!

Будь очень бдителен, Антон, однако, с ней,
Ведь ей дарить придется "шмотки" много дней,
За каждый поцелуй – гони, дружок, подарок!
Себя она оценивает, как с панели “шмара”…