МОЭК компания моя

Роман Панас
1-й куплет
Мы работаем с душой.
Москва город наш родной
Столице мы тепло даем
И вместе весело поем.

припев:
МОЭК компания моя
МОЭК компания твоя
МОЭК дружная семья
В МОЭКе все друзья

2-й куплет
С нами провсоюз всегда
Защищает он наши прова
Нам здоровье прибавляет
Друг мой песню напевает

припев:
МОЭК компания моя
МОЭК компания твоя
МОЭК дружная семья
В МОЭКе все друзья

3-й куплет
Дети наши отдыхают
Каждым летом и зимой
Нас в МОЭКе поощрают
Так что друг со мною пой

припев:
МОЭК компания моя
МОЭК компания твоя
МОЭК дружная семья
В МОЭКе все друзья