Подиум жизни

Сева Беликов
Ты на подиум жизни
выносишь красивое тело,
Плоть блаженно трепещет
в ответ откровенному взгляду.
Ты б раздать без остатка
себя всему миру хотела,
Как почётную очень,
достойную смертных награду!

Что ж, раздай, если в этом
ты видишь своё назначенье.
Я своё получил,
и надеюсь, ты будешь довольна,
Если я тебя просто толкну
к середине теченья,
И при этом сдержусь,
и ни разу не сделаю больно?