Рекламные объявления

Ирина Костырина
Кто не любит читать объявления?
Кто не верит их сладким словам?
Не всегда там найдёшь откровения,
О которых поведаю вам.

Парикмахеры – ведьмы бонусов
В отведённые дьяволом дни
Будут рады принять ваши волосы
Ограниченной строго длины.

Мастерам по ремонту времени
Не хватает к нему корпусов:
Избавляйтесь от мёртвого бремени
Строго жёлтых наручных часов.

Пауки сетевого маркетинга
Принимают на службу любых:
Отдавайте им всё до последнего
И лишайте себя выходных.

Открывая музеи подпольные,
Нумизматы ваших монет
Остаются весьма довольными,
Раскрывая коварства секрет.

Предлагают работу надомную
Предприятий мыльных волхвы,
Но зарплату весьма нескромную
Получают они, а не вы.

Покупайтесь на их обещания,
Продавайте устои свои,
Если вам не страшно обнищание
Дома, тела, мозгов и души.