Божественная грязь

Сева Беликов
... Величье низкое, божественная грязь...
Ш.Бодлер


Божественное в женщине? Возможно...
Та часть его, что падает с небес
На землю после трапезы. Чудес
На свете нет. Пронаблюдать несложно,

В общеньи женщина, как дрожжевое тесто,
Не может удержать в себе крутой замес,
Грязь лезет через край, любой ломая пресс,
И сей прискорбный факт всегда имеет место!