Любви несчастной не бывает

Дарья Калиненко
Любви несчастной не бывает -
Об этом человек забыл.
Несчастен тот, кто не страдает,
И счастлив тот, кто полюбил.

Любовь является внезапно,
И не по зову, а сама.
Она умеет поэтапно
Сводить простых людей с ума.

Как будто крылья вырастают,
У тех, кто верит в чудеса.
И эти крылья поднимают
Людей влюбленных в небеса.

Они мечтают и скучают,
И проливают кучу слез.
Но когда вместе - улетают
В далекий мир вошебных грез.

Любовь своей загадкой манит,
Но часто разрушает всё.
Она кому-то сказку дарит,
Ну а кому-то - ничего.

Еще любовь не умирает,
И может длиться целый век.
Любви несчастной не бывает.
Несчастен только человек!