Самые нежные суффиксы

Наташа Дот
Самые нежные суффиксы
Впиваются в имена,
Вонзаются будь-то осколками
И сладкие на губах.
Слижи эти острые буковки
С искусанных и засохших,
И в поле весеннем маковом
Не станешь искать прохожих.

Сердце гниёт не привыкшее
К таким сентиментальностям,
Чёрствое, почерневшее,
Не хватало чужих глобальностей.

03.11.08