***

Катерина Сарвилина
Сколько весит моя душа?
Невесома она или как и характер,
Так упряма, несносна и так тяжела,
Что ее мое тело удержит навряд ли?

Сколько весит моя душа?
Как измерить, в каких единицах?
Может сумму любимых делить на врагов,
А ответ записать в полулицах?

Сколько весит моя душа?
Все поступки хорошие минус плохие,
И все самые добрые вспомнить слова,
И забыть все самые злые…

Сколько весит моя душа?
Где-то грамм 18, поверьте, не больше,
Это все, потому что она
Лишь хорошее помнить не хочет.