Зайчонок петя

Лариз Тверски
 Почему зайчонок Петя
Встал сегодня на рассвете?
Не капризничал,не плакал,
В комнате своей прибрал,
На лужайке вместе с папой
Он большой букет нарвал?
А потом трудились вместе,
Перепачкали все в тесте,
Но зато пирог с капустой
Получился очень вкусный.
В чем же дело,в чем причина,
Что стараются мужчины?
Стол,ну загляденье прямо-
Лимонад,пирог,варенье...
Поздравляем нашу маму
Мы сегодня с днем рожденья!