Что тебе подарить?

Наталия Высоцкая
Что тебе подарить?
Чем тебя мне порадовать?
Чем тебя удивить,
Или может побаловать?

Может осень тебе
Подарить золотую,
В ярко-желтой листве
Королевну такую?

Или может девчонку
шальную весну
Я в салатной юбчонке
Тебе подарю?

Иль морозную зиму
Принесу я в подарок?
В алых брызгах рябины
Рождества вкус так сладок!

Может лето Тебе
подарить золотое?
Шоколадное,спелое,
и,конечно,морское!

Я готова тебе
Целый Мир подарить!
Я готова во мгле
Тебе вечно светить!

Но пока ты не выберешь
что-то одно
Я тебе подарю..........
В свою душу окно:-)

Открывай,когда хочешь,
Закрывай,если нужно.
Залетай,когда сможешь,
Все бери,тебе можно!

Я ТЕБЕ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ
ПОДАРИЛА ОКНО!
САМЫМ ЛУЧШИМ ПОДАРКОМ
ПУСТЬ СТАНЕТ ОНО!!!