Украинская Королева Шантеклера

Владимир Хорошевский
Ты как-то напросилась в “Дом”, давя на жалость,
Мол, “на богатых папиках я сильно истаскалась”,
Но только в шоу Инга впрыгнула несмело,
Как захотелось стать ей “Королевой Шантеклера”!

Бедняжку “Пися” тут же ставит “раком”:
Здесь “Королев” всегда хватало с гаком!
Похныкала Ингуля, замолчала, притаилась,
Немало силушки в ее грудях копилось…

И вдруг из-за угла как навалилась резко
На “швейника”-беднягу, это было мерзко!
Ей “Пися” сей прокол простила скоро,
И грубо отняла у Инги стриптизера.

Теперь уже в “шестерках” Инга ходит,
И счастлива – никто ее башкой об дверь не водит,
Хоть поначалу обещала “Пися” наказать жестоко,
Решила “благородно” – “эта ****ь” и так убога.

Одно лишь нынче Ингу беспокоит:
Никто из “папиков” прийти себе на "шоу" не позволит...
“Москве”, бывало, пооблизывает ноги,
И снова в свой тоскливый мир уходит.

Бедняга! Пожалел бы я ее, “хохлушку-мисс”
Но не выходит мысль из головы “на бис”:
Ведь ты ж врала всем с самого начала,
Что не была, мол, “ни под кем”, коль не желала!