Заключили душу

Ирина Реброва
Заключили душу в рамки обыденности -
Не свихнуться бы ей от унылости!
С каждым днем суета повседневности
Опускает ее глубже , к ненависти.
Ненавидя толпы окружение,
Смрадный воздух, работу и дом,
Она хочет уединения в измерении ином.