Страницы

Елена Вечерняя
Потрепанные нежные страницы
Я перелистываю словно тишину.
И мир опять на части разломился:
На всех людей - и на меня одну.

И снится небо, море тоже снится,
А видится потертый старый том.
И если ум как проволка искрится -
Не думай и не вспоминай о нем.