Я исповедую Любовь!..

Алла Радова
Я исповедую Любовь,
Как Божий Дар, Закон и Благо!
О, Небо, сердцу уготовь
Из Райских Кущ- духовных злаков!..

Я исповедую Любовь,
Как смысл жизни,пусть и тленной!..
Нам освещают путь земной
Все звёзды любящей Вселенной!

Я исповедую Любовь,
Как неземное,Божье Чудо,
И буду счастлива с тобой,
Мой ненаглядный, верь мне, буду!