Не приму

Ольга Красовская
Что слова – пустые звуки,
Крики в пустоту.
Если ты не любишь,
Как же я приду?

Не приду, не думай,
Даже не мечтай.
Если и заставишь,
Не предам мечту.

Больше не могу я
Верить пустоте.
Может и докажешь,
Я уж не приму.