Цирк

Потёмкин
Вот свет погашен - тьма вокруг,
И свет прожектора зажегся,
Вот занавес открылся, вдруг,
И музыка по залу льёться...

Ещё каких-то пять минут,
И вот... Артисты появились,
Их представляют там и тут,
Но вот артисты удалились...

Выходят клоуны, смеются,
Народ собою веселя,
Как только клоун улыбнулся,
Давайте, хлопайте, друзья!

И всё забыли на мгновенье,
Что клоун тоже человек,
Что клоуну бывает грустно,
Но по сценарию то смех...

Затем выходит на арену,
Артисты, силачи, атлеты,
Они сверкают в лучах света,
И разве не красиво это?

Жонглеры и эквилибристы,
Ведущий цирка и артисты,
И в целом дружная команда,
Ждут в гости всех - вам будут рады)))