Пир открытых дверей

Сергей Сутырин
Мне жалко что раньше тебя не узнал.
Обидно и горько что мы пленены
Годами-убийцами,чей пьедестал
Пустуя стоит посреди тишины.

Досадно,что раньше тебя не узнал.
Не видел счастливейших дней и ночей.
Где,с кем и когда я к тебе опоздал?
Был чей-то всегда,но всегда был ничей.

Был счастлив тот миг,миг тебя и меня!
Сегодня неведом ход наших часов.
Порожние годы кляня и браня
Тебе дверь открыл и забросил засов!