Первый снег

Воротынский Константин
Тишиной ночных прогулок
Первый снег меня обнял
лёгким бризом от снежинок
закружил и убежал
шаг шагов, небрежно ритм
поступь, беглые следы
жизнь похожа на снежинки
перегрев и нету их
мороз лёгок, легковерен
осень улыбнёт слегка
тихо силами померясь
днём, обрыв календаря
шапки вниз, иглы морозы
белой поступью снегов
напиши шагов беззвучье
осень утром всё сотрёт
звёзды падают на руки
умирая от тепла
каплями, стекая звучно
сказка ночи, до утра....