Я сегодня чистый секс

Горгона Медуза
Я купила новые чулки.
Я сегодня чистый секс
Капельку духов на нежные виски
Буду пробуждать в тебе рефлекс

Волосы струятся по спине
И горят как будто жидкий шелк
Мы сегодня на одной волне
Жар любви к обоим нам пришел

От волнения едва дышу
Я сейчас тебя увижу из окна
Но навстречу побежать я не спешу
Я помедлю, подразню, налью вина

Вот и стук.
Вошел.
Обнял.
Поцеловал.

Медленно раздел...