***

Kosta
В старом камине трещат дрова
Кресла стоят у границы тени
И невозможны сейчас слова
Блики ласкают твои колени

В капле вина отраженье свеч
Дым полукольцами тянет в сени
Нас невозможно сейчас отвлечь
На шкуре целуются наши тени

Нервный хрусталь,отзвенев,забыт
Пальцы сминают слова и плечи
Для нас не будет возможен быт
На пол стекают хмельные свечи

В старом камине мерцает зола
Дверь приоткрылась в туман рассвета
И невозможность с ума свела...
Может быть, было бы с нами это...